Сушилка с заточным устройством измельчителя

2021-04-15

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

    "Измельчитель заточного устройства и многоступенчатая роторная сушилка с заточным устройством" - это запатентованный продукт (номер патента: ZL201310365679.X), заявленный компанией ZJN в 2013 году. Эта запатентованная технология специально разработана для высоковязких и высоковязких материалов.
  В предыдущей ротационной сушилке также было устройство с разрывным валом.В патенте 201110163259.4 упоминается разрывной вал через всю сушилку,Разрушающий вал используется для разрушения влажного материала в случае слеживания, что улучшает эффект сушки.Существующая технология в основном основана на функции вращающегося барабана. Когда он поворачивается, материал случайным образом ударяется о вал, чтобы сломаться. При очень сильной хаотичности некоторые лепешки можно не трогать, эффект раздавливания зависит от времени поворота, а также от плотности граблей. Так что эффект не такой уж и удовлетворительный.
  Это новое изобретение - усовершенствованная технология.Разбивающее устройство включает в себя главный вал и две параллельные пластины, установленные в середине главного вала;между двумя пластинами соединены по крайней мере три параллельных разрушающих стержня.Бритвенные стержни расположены вертикально с пластинами, каждая бритва оснащена несколькими отклоняющими лезвиями. Конец отклоняющего лезвия соединен с бритвой Revolute. Лезвия отбраковки расположены параллельно противню. Лезвия в соседних точилках расположены в шахматном порядке.
  Многоступенчатая сушилка с этой технологией состоит из корпуса барабана и крышки.Корпус барабана состоит из N-ступенчатого цилиндра. От внутреннего к внешнему: цилиндр первой ступени, цилиндр второй ступени, ... до N-й ступени.Он снабжен по крайней мере одним из указанных выше дробильных устройств.Главный вал находится в нижней части крышки, а пластина амплитуды и бритвенные стержни расположены на выпускном конце цилиндра первой ступени. Место, где находится разрушающее устройство, - единственный способ пройти через все материалы. Таким образом, корки материала полностью разрушатся, что повысит эффективность и эффект сушки.
  Это изобретение было применено к ZJN «Трехцилиндровая многоконтурная сушилка с вращающимися граблями» и «Сушилка для сегментированных и совместных рабочих поверхностей с автоматическими поворотными граблями». И сформировала серию профессиональных сушилок для материалов с различной влажностью и вязкостью. Эти сушилки были специально разработаны для для промышленных твердых отходов, таких как гальваника, нефть, бумага, кожа, химикаты, пивоварение и др. Эффект сушки очень удовлетворительный!