Как выбрать производителя сушилок с трехцилиндрового

2021-04-13

Сушилка для шлама с трехцилиндрового  представляет собой энергосберегающий продукт, основанный на однобарабанной сушилке, в сочетании со специальным цилиндром и улучшенной внутренней структурой процесса.  Производители бытовых сушилок не только изменили диспергирующее устройство и подъемное устройство, но также увеличили ход сушки влажных материалов и горячего воздуха, увеличили время сушки влажных материалов в барабане сушилки, значительно повысили производительность и эффективность сушки бытового ила. сушилка. В дополнение к хорошей герметичности, комплексным вспомогательным мерам и простоте эксплуатации, он широко используется для сушки бытового ила, кожевенного ила, металлического шлама, металлического шлама и других твердых отходов с высокой влажностью и высокой вязкостью, а также шламов опасных отходов.

 Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

Выбор производителей  сушилок ила с многократным возвратом
 
1. Поймите свои собственные потребности. Перед покупкой сушилки пользователи должны знать свою фактическую ситуацию, такую как размер занимаемой земли, суточная производительность сушки, влажность сушильного материала и требования к содержанию влаги и т. Д.
 
2. Полевое исследование и пробный запуск. Для предполагаемых производителей бытовых сушилок ила пользователи могут отнести собственное сырье производителям для полевых исследований, чтобы узнать, имеют ли производители возможность сушить материалы до требуемого содержания влаги.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО 

3. Поищите вокруг, учитывая затраты и выгоды. Зная положение производителя сушилки, пользователь может выбрать подходящее сушильное оборудование в соответствии с характеристиками, ценой, стоимостью эксплуатации оборудования, удовлетворенностью сушкой и другими аспектами сушилки для шлама.