Как выбрать материал сушилки для шлама тяжелых металлов

2021-04-13

С непрерывным развитием промышленной экономики увеличивается и производство всех видов шлама. Для того чтобы решить проблему больших количеств обработки шлама металла высокой влажности и высокой вязкости, сушилка для шлама тяжелого металла любима многими предприятиями на рынке сушки. Материал оборудования для сушки шлама тяжелых металлов в основном состоит из стали. Качество материала оборудования напрямую влияет на долговечность и срок службы оборудования. Так как же пользователи должны выбирать материал оборудования для сушки осадка тяжелых металлов?

 Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

1. Высокая термостойкость
В процессе сушки шлама принцип тепломассообмена между высокотемпературным горячим воздухом и влажным шламом в основном используется в сушилке для шлама тяжелых металлов, поэтому цилиндр всегда поддерживается при высокой температуре, когда сушилка работает. Это требует, чтобы пользователи обращали внимание на материалы с хорошей термостойкостью при выборе материалов оборудования, чтобы поддерживать стабильную работу оборудования в течение длительного времени и избегать деформации или повреждения цилиндра из-за высокой температуры.

 Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

2. Сопротивление трению
Во время работы сушилки для шлама тяжелых металлов при непрерывном вращении цилиндра, а также диспергирующего устройства и подъемного устройства, установленного в цилиндре, материалы в цилиндре постоянно перемешиваются и поднимаются, что приводит к частому трению между материалами и цилиндром. Для того чтобы избежать износа цилиндра после длительного трения, пользователям необходимо обратить внимание на износостойкость материалов при покупке оборудования.

 Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

3. Теплоизоляционные характеристики
Материал цилиндра с хорошей теплоизоляцией может обеспечить достаточную теплоту и относительно стабильную температуру в цилиндре, чтобы избежать чрезмерной потери температуры, поэтому качество теплоизоляции также влияет на эффективность сушки и качество материалов. При выборе материала оборудования пользователям необходимо выбрать материал с теплоизоляционными характеристиками, который может не только предотвратить потерю тепла, но и улучшить коэффициент использования тепловой энергии и снизить теплопотери в процессе сушки.