Способ сушильной обработки осадка бытовых сточных вод

2021-04-13

Содержание воды в осадке от очистных сооружений превышает 90%, поэтому его трудно хранить и обрабатывать. Обычно установка по очистке сточных вод сначала концентрирует ил и сначала снижает его влажность, а влажность концентрированного ила составляет около 60%. Это в основном зависит от качества ила, концентрации добавленного реагента, времени концентрирования и других факторов. Сгущенный ил можно механически обезвоживать с помощью оборудования для обезвоживания ила, чтобы еще больше снизить содержание влаги в иле. Если вы хотите добиться безвредности, стабилизации, сокращения и обработки осадка ила, вам все равно необходимо использовать бытовое оборудование для осушения осадка. Оборудование использует высокотемпературную теплопередачу для быстрого испарения воды из ила, уменьшая объем ила от одной трети до одной пятой от первоначального, что значительно облегчает последующую транспортировку, хранение и повторное использование ресурсов ила.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО 

Внедрение оборудования и технологии сушилки шлама.
В сушилке осадка используется технология сушки «Трехцилиндровая многоцикловая роторная борона», которая является эксклюзивной для компании ZJN. В оборудовании используется трехступенчатый процесс подачи положительного и отрицательного направляющего материала и процесс подачи «W + s», что значительно увеличивает контакт между илом и горячим воздухом, делает ил всегда в идеальном состоянии сушки, повышает эффективность использования тепловой энергии и эффективность работы и гарантирует, что высушенный осадок равномерно высушен и влажен, а исходное качество стабильно. Состав ткани не изменился. В то же время это может снизить загрязнение окружающей среды и увеличить экономические выгоды для предприятий. Таким образом, бытовая сушилка для ила может обеспечить безвредную обработку ила, которая удовлетворяет внутренние потребности в низкоуглеродистых технологиях и защите окружающей среды.

 Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

Характеристики  сушилки шлама:
1. Низкое энергопотребление. Режим прямого нагрева, используемый оборудованием, обеспечивает полный контакт ила с горячим воздухом и лучшую передачу тепла. Кроме того, снаружи цилиндра оборудования расположен слой для сохранения тепла, что значительно снижает потери тепла внутри цилиндра.
2. Он занимает небольшую площадь. В оборудовании используется конструкция с тремя рукавами, что не только увеличивает внутреннюю емкость цилиндра, но также значительно уменьшает длину оборудования. Оборудование может быть разумно установлено в соответствии с фактической площадью пользователей.
3. Имеет широкий спектр применения. Его можно использовать в коммунальной, гальванической, химической, сталелитейной, бумажной, полиграфической, красящей, текстильной, фармацевтической, кожевенной, угольной и других отраслях промышленности.
4. Операция проста. Все оборудование оснащено автоматическим управлением, а работа проста и удобна. Как правило, для выполнения всей операции требуется всего 2-3 человека.
5. Загрязнение окружающей среды невелико. Все оборудование герметично закрыто, что позволяет избежать переполнения пыли в процессе сушки. В то же время осушенный хвостовой газ фильтруется, очищается и очищается от пыли с помощью оборудования для удаления пыли, чтобы удовлетворить требованиям по выбросам газа.