Введение типа сушилки для твердых отходов: одноцилиндровый и трехцилиндровый

2021-04-13

     Одноцилиндровая сушилка для твердых отходов
  Одноцилиндровая сушилка для твердых отходов - это обычное сушильное оборудование, которое можно использовать для обезвоживания и сушки различных шламов и шламов. В так называемой одноцилиндровой сушилке твердых отходов используется круговой цилиндр, а сам цилиндр имеет определенный наклон, что может способствовать прохождению шлама в цилиндре.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

  Рабочий процесс: влажный осадок поступает в цилиндр через входное отверстие, а горячий воздух поступает в цилиндр через выходное отверстие. Они находятся в контакте друг с другом внутри цилиндра. Благодаря прямому или обратному контакту влага из влажного материала может быстро испаряться, чтобы достичь цели сушки осадка.
  Его недостатки: при обезвоживании и сушке влажного бурового раствора термический КПД низкий, теплоизоляционные характеристики цилиндра плохие, что приводит к большим потерям тепла; он занимает большую площадь, а производительность по переработке не такая большая, как у трехцилиндровой сушилки для твердых отходов.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

  Трехслойная барабанная сушилка для твердых отходов
  Трехцилиндровая сушилка для твердых отходов - это новый тип сушильного устройства, появившийся в последние годы, который меньше одноцилиндровой сушилки. Три гильзы цилиндра разного диаметра заделаны вместе. Это уменьшает площадь пола, увеличивает внутреннее пространство для хранения, имеет большую производительность обработки и низкое потребление энергии.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

  Рабочий процесс: конструкция трехцилиндровой сушилки для твердых отходов позволяет разделить весь процесс сушки на три части. В первую очередь шлам поступает во внутренний цилиндр цилиндра оборудования. Под действием диспергирующего устройства, установленного во внутреннем цилиндре, и устройства системы направляющих материалов осадок быстро отделяется и перемешивается, чтобы ускорить контакт между осадком и горячим воздухом и быстро испарить воду с поверхности осадка. Во-вторых, под действием специальной пластины материала он подается в средний барабан. В среднем барабане используется противоточная и вихревая сушка для дальнейшего испарения воды из осадка. В-третьих, он направляется во внешний цилиндр под действием пластины из специального материала. Внешний цилиндр принимает AC плюс возвратно-поступательную сушку, так что под действием объема воздуха и специальной пластины материала влажный может совершать возвратно-поступательное движение и медленный ход, сухой может работать первым и быстро, а шлам может выгружаться автоматически после достижения требования к сушке.
  Одним словом, и однобарабанная сушилка для твердых отходов, и трехбарабанная сушилка для твердых отходов имеют свои достоинства и недостатки. При покупке оборудования пользователи должны выбирать подходящее сушильное оборудование в соответствии с их собственными фактическими производственными требованиями.