Состав системы производственной линии трехбарабанной низкотемпературной сушилки шлама

2021-04-13

По сравнению с традиционным оборудованием, трехцилиндровая низкотемпературная сушилка для шлама имеет преимущества небольшого размера цилиндра, небольшой площади пола и большей производственной мощности. Благодаря трехслойной конструкции рукава оборудование снижает потери тепла в процессе сушки осадка, значительно улучшает коэффициент использования тепла и эффект изоляции цилиндра, что является очень важным улучшением для пользователей. В последнее время многие друзья консультируются по поводу трехцилиндрового низкотемпературного осушителя шлама. Например, каков состав системы трехцилиндровой низкотемпературной производственной линии сушилки шлама?

 Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

Состав системы производственной линии трехбарабанной низкотемпературной сушилки шлама.
Линия по производству низкотемпературных сушилок ила состоит из сушильного узла и ряда вспомогательного оборудования, включая подающее устройство, конвейерное устройство (ленточный конвейер, винтовой конвейер, ковшовый элеватор и т. Д.), Оборудование для очистки отходящих газов (циклон, рукавный фильтр, обессеривающая промывка. башня и т. д.), вытяжной вентилятор, приводное устройство, система управления PLC и т. д. В целом, для повышения скорости сушки и производительности сушильный цилиндр оснащен диспергирующим устройством и подъемным устройством для увеличения площади контакта между материалами и горячий воздух, чтобы усилить эффект тепломассообмена.

 Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

Как купить надежных производителей низкотемпературных сушилок шлама
При покупке низкотемпературной сушилки для шлама следует руководствоваться несколькими важными эталонными стандартами: качество продукции, цена, надежность производителя, послепродажное обслуживание и т. Д., Которые являются важными стандартами при выборе производителей. Первые три фактора легко понять. Так ли важно послепродажное обслуживание производителя? Фактически, если низкотемпературная сушилка для шлама используется неправильно или обслуживается ненадлежащим образом, отказ неизбежен, для чего требуется послепродажное обслуживание производителя, например, техническая поддержка, поддержка запасных частей и так далее. Поэтому производители низкотемпературных сушилок для шлама должны иметь не только крупномасштабные производственные мощности и профессиональные технологии, но и безупречное послепродажное обслуживание.