Инструкции по эксплуатации для продления срока службы оборудования для сушки шлама кожи

2021-04-13

В настоящее время люди больше не используют простую свалку и случайную утилизацию кожаного осадка, а используют оборудование для сушки кожаного осадка для удаления влаги из кожаного осадка, чтобы достичь цели сокращения объема и использования ресурсов. Оборудование для сушки кожаного шлама может быть высушено до различной степени в соответствии с различными требованиями к сушке (урожайность, содержание влаги). Но в настоящее время, хотя многие друзья представили производственную линию оборудования для сушки шлама кожи, они не очень хорошо знакомы с работой оборудования и не знают, как установить параметры оборудования. Фактически, при нормальной работе оборудования стандартизованная работа может не только улучшить производительность и качество оборудования, но также эффективно продлить срок службы оборудования для сушки шлама кожи.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО 

Инструкции по эксплуатации для продления срока службы оборудования для сушки шлама кожи
 
1. Запущено сушильное оборудование кожевенного шлама. После того, как оборудование установлено, оно не может сразу перейти в нормальный режим производства, но должно пройти ввод в эксплуатацию, чтобы убедиться, что после ввода в производство не будет неисправностей. Прежде всего, необходимо провести испытание оборудования без нагрузки и проверить, работает ли оборудование ненормально без нагрузки. Затем необходимо постепенно добавлять материалы для проведения испытания под нагрузкой, и он может быть официально запущен в эксплуатацию после того, как не возникнет проблем.

2. Как правило, производители оборудования для сушки кожаного шлама проводят предварительную подготовку и инструктируют по эксплуатации оборудования. Операторы должны владеть навыками работы с оборудованием и требованиями к сушке материалов и работать в строгом соответствии с правилами. Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

3. В процессе нормальной работы оборудования следует уделять внимание контролю содержания влаги и объема корма, а также следует соблюдать принцип соответствующего количества и однородности корма, чтобы избежать явления блокирования и неравномерного распределения. сушка, вызванная чрезмерной разовой подачей, превышающей рабочую нагрузку оборудования.
4. Обратите внимание на температуру цилиндра оборудования. Если температура будет слишком высокой или слишком низкой, это повлияет на качество готового продукта после высыхания. Следовательно, необходимо обратить внимание на то, не является ли температура цилиндра аномальной во время работы оборудования, чтобы гарантировать, что материалы сушатся в подходящей среде для сушки.
5. Регулярно убирайтесь. После длительной эксплуатации оборудования обслуживающий персонал должен чистить оборудование и своевременно проверять, не являются ли его части ненормальными, чтобы обеспечить плавный ход ежедневного производства оборудования для сушки шлама кожи.