Как снизить стоимость оборудования для осушения осадка

2021-04-12

В настоящее время большинство предприятий предпочитают использовать низкотемпературное сушильное оборудование для обработки ила. Это связано с тем, что он может быстро удалить влагу из ила и соответствует четырем принципам «безвредности», «уменьшения», «стабилизации» и «повторного использования» утилизации ила. Сушка шлама не только снижает стоимость обработки шлама, но и экономит процесс обработки шлама, что дает возможность избавиться от шлама. Итак, как снизить стоимость производства низкотемпературного оборудования для осушения осадка?

Во-первых, уменьшите теплопотери. В процессе сушки осадка для сушки требуется тепловая энергия. Оборудование для низкотемпературной сушки осадка может снизить температуру сушки и увеличить объем воздуха, что может снизить потребление энергии и затраты на электроэнергию. В то же время оборудование имеет герметизирующую структуру и хорошие герметизирующие характеристики, а также имеет изоляционный слой, который может предотвратить потерю тепла и утечку газа.

Во-вторых, повысить эффективность использования тепловой энергии. Специальное диспергирующее устройство и подъемная плита используются в процессе сушки низкотемпературного сушильного оборудования. Диспергирующее устройство может разбивать ил, а подъемная пластина может поднимать ил, чтобы сформировать материальную завесу, ускорить полную интеграцию ила и тепла, улучшить коэффициент использования тепловой энергии и повысить эффективность производства. Степень использования тепловой энергии и эффективность производства повышаются, а производственные затраты, естественно, снижаются. Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

В-третьих, влажность осадка перед сушкой. Если влажность осадка слишком высока, на процесс сушки будет затрачено много тепловой энергии и времени сушки, и, естественно, стоимость производства будет высокой. Для шлама с высоким содержанием влаги перед сушкой содержание воды в шламе должно быть в пределах определенного диапазона с помощью оборудования для осушения, чтобы лучше гарантировать эффективность и качество сушки, чтобы снизить потребление и производственные затраты на сушку шлама. 

Выбирайте лучший, выбирайте ZJN. Компания Jiaozuo ZJN является профессиональным производителем оборудования для сушки осадка, исследованиями и разработками, продажей интегрированных производителей. Приглашаем большинство пользователей посетить, проконсультироваться и приобрести.