Каковы тепловые требования для сушки шлама?

2021-04-12

       Источник тепла сушилки для шлама связан с качеством готового продукта. Хороший источник тепла может не только удовлетворить требования к сушке различных материалов, сократить время сушки, но и снизить стоимость сушки.В то же время она может принести нам и большую ценность.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

  Если источник тепла сушилки для слизи имеет высокое качество и хорошую производительность, он может заставить топливо сгорать более полно. Так каковы требования к выбору источников тепла? Разберем, на что нужно обращать внимание при выборе источников тепла.
  Во-первых, мы должны подумать об охране окружающей среды. Рациональное использование источников тепла может снизить затраты на защиту окружающей среды от шлама в процессе сушки. В традиционных источниках тепла чаще всего используется уголь. В процессе сжигания они выделяют запахи и дым, который серьезно загрязняет окружающую среду. В то же время, чтобы уменьшить выбросы, зеленые источники сокращают инвестиции в оборудование для удаления пыли.
  Во-вторых, безопасность и надежность. Во время рабочего процесса сушилки шлама внутри будет образовываться пыль, а часть пыли может быть легковоспламеняющейся и взрывоопасной, поэтому безопасность выбора масла источника тепла чрезвычайно важна.
  В-третьих, стабильность источников тепла. Сушилка для шлама работает в течение длительного времени, и температура источника тепла всегда должна поддерживаться должным образом, чтобы обеспечить качество высушенного материала.
  В-четвертых, отличная эластичность. Когда качество угля меняется, необходимо адаптироваться к углю для обеспечения устойчивости горения.