Технологические инновации роторной сушилки нового типа для угольного шлама - Henan ZJN Environmental Sci- Tech Co., Ltd

2021-04-12

 
  Угольный шлам имеет высокое содержание влаги, высокую вязкость и низкую температуру воспламенения, и его нельзя напрямую использовать в промышленном производстве. Появилась сушилка угольного шлама, превращающая шлам в сокровище для дальнейшего использования.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

 China ZJN занимается исследованиями, проектированием, производством и эксплуатацией сушильного оборудования, и она постоянно укрепляет конкурентные преимущества роторно-барабанных сушилок и вносит свой вклад в основную конкурентоспособность отрасли. Сушилка для угольного шлама, производимая компанией, воплощает в себе усилия технического персонала. Мы разработали новую барабанную сушилку, превосходящую старые одноцилиндровые сушилки, и она специально разработана для сушки угольных шламов. Эффект сушки превосходный.
Технологические инновации новой сушилки для шлама отражены в:
  1. Мы применяем технологию «трехфазного многопетлевого» с тремя наборами цилиндров разного диаметра, позволяющими распределять осадок тонким слоем, а площадь испарения - большой, так что ил может быстро высыхать.
 2. Он оснащен уникальной ротационной бороной, которая может быстро разделять материалы с высокой влажностью и высокой вязкостью и разбивать их на части, чтобы увеличить площадь динамического контакта материалов и горячего воздуха. В сушилке нет мертвого угла на всех уровнях, что может 
ускорить сушку материала.
 3. "Трехфазный мульти-контур" имеет большое пространство, и есть много положительных и отрицательных материальных пластин, так что емкость хранилища велика: в три раза больше, чем у одного цилиндра.
 4. Температура регулируется и распределяется в соответствии с содержанием влаги в материале, температура нагнетания низкая, а коэффициент использования тепловой энергии высокий.
 5. Приняв технологию "нисходящий поток, вершина плюс поперечный поток и возвратно-поступательное движение", шламы могут двигаться вперед на три шага и назад на два шага в сушилке, так что высушенные материалы могут двигаться вперед, а влажные-медленно. Готовый продукт автоматически выгружается после выполнения требований сушки.
 Новая сушилка для шлама может легко реализовать переработку ресурсов предприятия. После сушки партию можно централизовать и переработать в больших масштабах для повышения эффективности производства на предприятии. Инженерное направление сушилки шлама - снижение энергопотребления и увеличение производства.