China ZJN,специалист по энергосбережению и инженер по роторным сушилкам, подписала соглашение о сотрудничестве со своими тремя партнерами

2021-04-13

Фон: теплый ветер дышит пшеницей в воскресенье, а зеленые и синие травы выглядят пышнее, чем цветы. Цветы горячего красного солнечного света несут в себе зарождающийся летний аромат вместе с богатым ароматом уникального сезона, пересекающего ветви с ветром и мигает цветом! Все сгустилось в явное чудо.
 
Урожайность для ZJN является положительной: подписаны документы о сотрудничестве по сушке утилизированных промышленных вредных матов - между ZJN и тремя ее партнерами из провинции Хубэй, Аньхой и Хэнань.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

Для ZJN июнь суждено стать сезоном урожая! После почти полугода взаимного общения и неоднократных аргументов, основанных на принципах взаимной выгоды и беспроигрышного сотрудничества, наконец было подписано соглашение между энергосберегающей компанией China ZJN и тремя промышленными предприятиями по переработке вредных веществ из Хубэй, Хэнань и Аньхой. ! К концу июля 2018 года компания предоставит каждой из трех компаний комплект роторных сушилок с высокой влажностью и высокой вязкостью, которые будут использоваться для сушки регенерированного ими шлама промышленных опасных отходов. После оценки результатов работы трех сушилок компания продолжит увеличивать поставки. В настоящее время использование низкоуглеродных, безвредных, ресурсоориентированных и сокращающих объем промышленных опасных твердых отходов стало необходимостью. И, независимо от процессов утилизации, сушка осадка является важной частью на начальных этапах. Опасный осадок отходов имеет высокое содержание воды в целом, высокую влажность и высокую вязкость, в то время как традиционное оборудование для сушки осадка отстает с низкой емкостью для удаления. , плохой эффект сушки, большая занимаемая площадь, высокое потребление энергии и низкая экономическая эффективность, серьезно ограничивают расширение предприятий по утилизации вредных веществ. China ZJN, инженерная компания по энергосбережению и роторным сушилкам, уже более 30 лет занимается разработкой инновационных технологий для партнеров по уничтожению материалов с высокой влажностью и высокой вязкостью. В нем есть два выбиваемых продукта: «Трехфазные многопетлевые роторные дробилки для измельчения материалов», сушилки «Интегрированная автоматическая токарная обработка и сегментация» и патент «Использование тепла выхлопных газов котла». Оборудование имеет три основных преимущества в области энергосбережения: высокая эффективность, высокая адаптируемость и способность обрабатывать сотни тонн осадка в день.По оценкам экспертов, он оснащен передовыми технологиями и оборудованием для сушки в Китае.