Преимущества трёхцилиндровая сушилка для винассы

2021-04-13

В настоящее время появляется все больше и больше примеров сушки зерна дистиллятора. Ценность зерна дистиллятора перерабатывается либо с точки зрения качества конечной продукции, либо с точки зрения затрат на обработку материалов. По мере развития технологий сушки, сушилка, адаптированная для обработки зерна дистиллятора, может сократить расходы и повысить эффективность, что делает сушилку незаменимой для пивоваренной промышленности.
Производственную линию сушилки можно разделить на нагревательное оборудование, сушильную магистраль, конвейерное устройство, пылевой фильтр, скрубберную башню и другие компоненты. Среди них метод нагрева в основном включает прямой нагрев и непрямую сушку с использованием природного газа, бензина и т. Д. В качестве топлива.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

Сушилка  "трехцилиндровая многоцикловая решетка" имеет 30-летний производственный опыт ZJN. Он эффективно избегает некоторых недостатков одноцилиндровой сушилки, устанавливаясь как новая горячая точка в сушильной промышленности. Основные преимущества этого устройства заключаются в следующем:
а. Структура типа “Три рукава”, которая значительно продлевает путь сушки материалов и горячего воздуха, так что материалы могут быть быстро высушены.
b. Хорошее представление изоляции, сильное влияние засыхания, и термальная эффективность могут достигнуть больше чем 80%.
c. Занимаемая площадь составляет всего одну треть одноцилиндровой сушилки, а инвестиционные затраты ниже.