Настройте свою роликовую сушилку / сушилку с вращающимся барабаном для обработки отвратительного текстильного шлама

2021-04-13

С развитием науки и технологий загрязнение окружающей среды привлекает все больше внимания людей. А промышленность текстильной печати и крашения - это индустрия с высоким потреблением энергии и воды и высоким уровнем загрязнения, при этом производятся бумага и книги для чтения, а также туалетная бумага, чтобы вытереть дерьмо. Итак, давайте просто уберем ил и используем его повторно.
  Cушильный научно-технический центр.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

  Национальное высокотехнологичное предприятие из города Цзяоцзуо, провинция Хэнань, КНР, известное своими ноу-хау в области энергосбережения, названное China ZJN Environmental Protection Equipment Technology Co., Ltd., специализируется на инженерном проектировании, технических исследованиях и разработках, производстве оборудования и технических консультациях для Сушилки для шлама убивают твердые частицы, шлаки, окалину, отходы, текстильный мусор, кухонные остатки и другие материалы. Компания имеет большое количество запатентованных технологий, и ее бизнес расширился во многих странах и регионах Азии, Европы и Америки.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

  Барабанная сушилка для текстильного ила «с вращающейся бороной с тремя трубками и несколькими петлями» не только коренным образом меняет процесс обработки ила, но также выполняет комплексные и многоуровневые энергосберегающие технические преобразования. Она ориентирована на возобновляемые источники энергии и задействует энергию вашего двигателя нагрейте, чтобы высушить осадок. Его технология повысила конкурентоспособность китайского оборудования для осушения шлама на международном рынке.
  Для предприятий использование излишков тепла сокращает счета за сушку материалов и приносит новые доходы - то есть более чистые рабочие места и блоки, а также больше денег. Утилизация для устойчивого роста - это новая тенденция, которая исключает загрязнение в вашей компании.
 
  Преимущества валковой сушилки текстильного шлама
 
  а. Механическая работа и безопасность эксплуатации
  Оборудование очень интеллектуальное и может работать непрерывно; В процессе эксплуатации отсутствуют горючие, взрывчатые, ядовитые вещества, короткое замыкание и т. Д., Которые могут присутствовать в традиционных сушилках.
  б. Сушка готового продукта
  Готовый продукт имеет стандартные формы, а форма материала корректируется в соответствии с требованиями пользователя, что удобно для дальнейшего использования;
  c. Установка оборудования
  Легко монтируется и разбирается, занимает мало места, его можно устанавливать как в помещении, так и на открытом воздухе.
  d. Распределение тепловой энергии
  Три этапа сушки, состоящие из трех различных устройств, обеспечивающих разную степень влажности на каждом этапе сушки.
  е. Герметичность оборудования
  Оборудование герметично закрыто и работает под отрицательным давлением, что позволяет улучшить использование тепловой энергии.