Сушка опасного металлического шлама - Оборудование ZJN в Гуанчжоу

2021-04-13

       В Гуанчжоу проживают многие из наших высокопоставленных клиентов. 29 мая ZJN приветствовала самого первого клиента в 2019 году. Ротационная борона ZJN Triple Pass Multiloop широко известна благодаря сушке шлама с высокой влажностью и вязкостью, а также опасных твердых отходов.
  Наш клиент специализируется на переработке и переработке металлов в течение 20 лет и имеет квалификацию по работе с опасными металлическими отходами Департаментом экологии и окружающей среды провинции Гуандун с разрешением на работу с опасными отходами.Компания занимает площадь более 35000 м2, уставный капитал составляет 10 миллионов юаней. Основные фонды составляют более 80 миллионов юаней. В основном они занимаются переработкой, хранением, повторным использованием и предложением медьсодержащих стоков и металлических шламов.И у них есть возможность предлагать 3000 тонн / год медьсодержащих жидких отходов (HW22) и 18000 тонн / год металлических шламов (HW17, отходы обработки поверхности, содержание воды 70%). В настоящее время компания ежегодно проводит обработку опасных объем отходов превысил 20 000 тонн, что дает хорошие социальные и экономические выгоды
  Из-за быстрого расширения бизнеса существующее сушильное оборудование больше не может соответствовать производственному оборудованию. С прошлой зимы этот заказчик часто связывался с ZJN. После первичных переговоров обе стороны достигли соглашения о внедрении нескольких ротационных борон с тройным проходом. Многопетлевые сушилки для опасных отходов с высокой влажностью и вязкостью. На этот раз технические специалисты специально нацелились на некоторые подробные технические показатели для дальнейшего сотрудничества.
  Полностью запатентованная ZJN трехходовая многопетельная сушилка с роторной бороной разработана для твердых отходов и шлама с высокой влажностью и вязкостью, чтобы удовлетворить требования к сушке различных материалов для повторного использования. После более чем 20 лет непрерывного совершенствования и инноваций запатентованная сушилка ZJN имеет множество пользователей в стране и за рубежом и хорошо принята!
  Основываясь на преданном обслуживании клиентов и искреннем сотрудничестве, ZJN и клиенты достигают взаимовыгодных отношений.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО