С большим энтузиазмом -технические специалисты ZJN посещают клиентов в Аньхой Цзянси.

2021-04-13

при мощной силе компании и выдающимся характеристикам трехцилиндровой многопетлевой сушилки ротационной бороны для шлама с высокой влажностью, вязкостью и твердых отходов, ZJN завоевала хорошую репутацию.ZJN не только запускает волну "вихря ZJN" в Китае, но и имеет потенциал прокатиться по всему миру.
Доказано, что при использовании сушильного оборудования ZJN в одном районе или поле неизбежна цепная реакция: рано или поздно образуется прочная производственная цепочка и заказываются сушилки от 1 до нескольких десятков комплектов.Реальная экономия энергии; Реальная охрана окружающей среды - лучший отзыв, который мы получаем от клиентов.
Ротационная борона ZJN трехцилиндровая, многопетлевая и автоматическая роторная борона-сегментирующая сушилка является результатом более чем 20-летних неустанных усилий по интеграции более 100 запатентованных технологий ZJN и качественному анализу тысяч материалов из разных районов и областей. Внутренняя структура воплощает идею «научной» диагностика, уникальный и целевой дизайн », который имеет прямое отношение к сухим объектам и обеспечивает бесперебойную работу оборудования для максимального удовлетворения интересов клиентов.
В результате различий между сушильными материалами каждая сушилка ZJN является единственной. Отличная сушильная способность и выдающийся энергосберегающий эффект делают ZJN лидером на рынке сушильного оборудования.
 С начала 2020 года технические специалисты ZJN были приглашены для посещения клиентов в Цзянси, Аньхой, Чжэцзян, Цзянсу и т.д. более 100 человеко-разом и приняли клиентов более 200 человеко-раз.
 

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО