ZJN ступил на Чжэцзян и Шаньси для второго осмотра

2021-04-12

     Требования клиентов -это выше всего,Технические специалисты и инженеры отправились непосредственно в провинции Чжэцзян и Шаньси , как только они закончили отчет по соответствующему проекту, рассказывая о поездке в провинции Цзянси и Аньхой.
  В начале первой солнечной семенной весны сушильное оборудование ZJN пользовалось большим рыночным спросом, и постоянно поступают новые заказы. инженерные дизайнеры, работают по всему миру.
  ZJN - известный производитель и поставщик вращающихся барабанных сушилок для сушильной промышленности,специализирующийся на разработке и производстве технологий сушки.ZJN предоставляет широкую платформу для партнеров ,чтобы полностью реализовать свою собственную ценность,одновременно устанавливая и развивая стабильное сотрудничество с несколькими известными предприятиями. показать свое обаяние. 
  После 30 лет производственного опыта,ZJN непрерывно создала более ста национальных патентных технологий,таких как «Трехцилиндровая ротационная сушилка с несколькими контурами» и «Автоматическая поворотная грабля и совмещение сегментации» опасных материалов с высокой влажностью и высокой вязкостью.серия сушки твердых отходов;Сырье для остатков и биоорганических материалов «DC vortex плюс AC возвратно-поступательное движение»;Серия сушки целлюлозы «Трехтрубный формат многоканальной возвратной сети» для полного удовлетворения требований к сушке различных сушильных материалов в гальванике, коже, химической промышленности, печати и крашении, фармацевтике, производстве бумаги, корма для животных, пивоварении, переработке крахмала, биологической ферментации, сточных водах.обработка, обработка металлов, утилизация промышленных отходов и др. В частности, он имеет беспрецедентные технические преимущества при сушке опасных отходов и шлама с высокой влажностью и высокой вязкостью, «пульпы» и «активных микробов».

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО