Три комплекта Оборудования для сушки опасных отходов ZJN еще раз обосновались в Цзянси

2021-04-09

 26 мая команда ZJN вернулась из провинции Цзянси с хорошими новостями .Ну , хорошо, с начала апреля, после двухмесячного обмена и взаимодействия, мы наконец официально подписали контракт на поставку трех комплектов индивидуального сушильного оборудования “Роторная борона с тремя цилиндрами с несколькими петлями”, на основе взаимной выгоды и беспроигрышного подхода.
 Компания Цзянси в этом сотрудничестве была создана в 2017 году с уставным капиталом в 30 миллионов юаней. В основном работают в области разработки технологий, передачи и обслуживания; технологии оборудования для охраны окружающей среды, технологии выплавки цветных металлов, обработки поверхности отходов , медьсодержащих отходов и технологии утилизации твердых отходов; утилизации промышленных отходов и комплексной утилизации; рециклинга био (включая производственный металлолом ); переработки опасных отходов; производство, переработка и реализация цветных металлов , редких металлов и минералов , которая была формирующейся крупной экологической технологической компанией
  Провинция Цзянси является одним из важных рынков применения технологии сушки ZJN . Сушильное оборудование ZJN работает на берегах реки Ганьцзян, включая Цзянси Синофарм, в Охране окружающей среды Хэфэн, в охране окружающей среды Цзиньхуэй, в промышленности Фуван или в стоячей меди, промышленности Чжичэн, самоподдерживающейся охране окружающей среды, охране окружающей среды Жуйфэн, Дексин Ифэн, Тяньшикан и Южных цветных металлах и т. Д. Они образовали прекрасный возникающий ландшафт. Более того, они не только создали большие экономические выгоды, но и внесли значительный вклад в развитие провинции Цзянси и даже в защиту окружающей среды.
  С момента создания команды ZJN она постоянно исследовала инновационные процессы сушки, разрабатывала высококачественное сушильное оборудование, создавала всемирно известные бренды и взяла на себя историческую миссию достижения подходящего социального развития, строительства зеленого и пригодного для жизни дома, а затем реализации «Прекрасная китайская мечта!»

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО