Сушилка Для Нефтесодержащих Шламов Готова К Поставке На Нефтехимические Предприятия

2021-04-09

После двух месяцев круглосуточной работы,компания ZJN завершила производство трехцилиндровой многопетлевой сушилки с роторной бороной,предназначенной для высокой влажности и высоковязкого нефтесодержащего шлама, и соответствующего оборудования для нагрева и удаления пыли для нефтехимических предприятий в Синьцзяне, Цинхае и Ганьсу. Техника будет поставляться по очереди.
 
  Заказы были полностью забронированы с начала весны. Чтобы уложиться в срок, сотрудники ZJN отказались от почти всех отпусков и работали изо дня в день, чтобы завершить производство с качеством и гарантированными сроками.
 
  Масляный шлам относится к опасным твердым отходам, образующимся в нефтяной промышленности.
 
  Его основными компонентами являются черные вязкие коллоидные вещества, которые трудно отделить и извлечь после полного эмульгирования и смешивания сырой нефти с сопутствующими продуктами, осадком и водой.а также некоторые тяжелые металлы (Cu, Cr, Zn, Hg и т. Д.) И радиоактивные вещества, которые вызовет серьезное загрязнение окружающей среды и даже серьезную угрозу для жизни людей и всей экологической среды,Кроме того, нефтесодержащие шламы чрезвычайно трудно обрабатывать из-за их высокого содержания влаги и сложных ингредиентов, что является большой проблемой для нефтехимических предприятий при реализации экологически чистых технологий.
 
  В результате длительных исследований и разработок специалисты ZJN изобрели трехцилиндровую многопетлевую сушилку ротационной бороны, предназначенную для высокой влажности и высоковязкого маслянистого шлама,В соответствии с характеристиками маслянистого шлама,оборудование улучшает традиционное устройство ротационной бороны с добавлением подвижных пластинчатого типа и решетчатого типа.подъемные ,чтобы шлам можно было быстро рассеять, при разумному контролю температуры органическое вещество в осадке может быстро испаряться,тем самым повышая эффективность работы.
 
  При своей идеальной эффективности, осушитель хорошо принят на многих нефтяных предприятиях в России, Египте, Синьцзяне, Внутренней Монголии и т. Д. После сушки не только содержание влаги достигает стандарта, но и хороший эффект разделения. Снижение количества опасных твердых отходов полностью реализовано, переработка и безвредная обработка гарантируются.
 

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО