Последние новости по охране окружающей среды   Предотвращение загрязнения почвы на предприятиях и контроль земель в провинции Хэнань

2021-04-19

  Загрязнение воздуха, воды и почвы являются основными экологическими проблемами.И решительное пресечение незаконных сточных вод для решения проблемы загрязнения почвы является одной из основных задач Министерства охраны окружающей среды (МООС).ное пресечение незаконных стоков для решения проблемы загрязнения почв является одной из главных задач Министерства охраны окружающей среды(МООС).Сделать так, чтобы граждане наслаждались жизнью и производством при благоприятной окружающей среде-непоколебимая обязанность каждого экологического предприятия.Трехцилиндровая многопетельная сушилка ZJN для работы с высокой влажностью и вязкостью, а также с опасными твердыми отходами и шламом предлагает платформу для решения экологических проблем.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

  По данным Henan Soil Environmental Management Office news,недавно Департамент экологии и окружающей среды провинции Хэнань организовал две группы технических специалистов из провинциальной академии экологических наук и провинциального центра мониторинга окружающей среды для проведения экологических исследований и руководства в двенадцати городах,, включая Цзяоцзуо, Цзиюань, Сюйчан, Пиндиншань, Наньян, Синьян, Чжумадянь, Лоян, Саньмэнься, Синьсян, Чжоукоу и Пуян.
  По прибытии технические специалисты доложили о ходе обследования землепользования на национальном и провинциальном предприятиях, опубликовали цели, требования и временные узлы обследования землепользования на национальном уровне в 2019 году и указали на конкретные проблемы сотрудникам местных органов власти, которые участвуют в Они также решили проблемы и трудности и выдвинули требования по улучшению политической позиции и системы контроля качества, усилению управления качеством и продвижению исследования землепользования на предприятиях.
  Местные отделы сообщали о корректировке предыдущего отзыва по каждому пункту. Технические специалисты подробно разбирались в проблемах и трудностях корректировки, затем предлагали способы повышения эффективности работы и требования для ускорения исправления. Они также призвали к прогрессу исправления и качеству работы после проверки нерешенных проблем. на территории в Сюйчане, Наньян, Санмэнься, Пуян и Чжоукоу.
  Благодаря исследованию было улучшено понимание предотвращения и контроля загрязнения почвы. Усилена координация между ведомствами. Мы энергично выполняем очистку и неуклонно продвигаем ежегодную задачу по предотвращению и контролю загрязнения почвы.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

Предыдущая статья:No Information
Следующая статья:Инструкция по фильтру (1)