ZJN Покупает Несколько Электрических вилочных погрузчиков Положительно Реагирующих на Политику охраны окружающей среды

2021-04-19

  Остаточный газ NRMM (внедорожные транспортные средства) был основным источником выбросов загрязняющих веществ в атмосферу в Китае, поэтому мы должны принять меры по его немедленному ограничению.
  Согласно положениям «Закона Китайской Народной Республики о предотвращении и контроле загрязнения воздуха», производство, импорт и продажа электрических вилочных погрузчиков будут ограничены, если они превышают нормы выбросов загрязняющих веществ в атмосферу. Вилочный погрузчик с двигателем внутреннего сгорания с высокой удельной массой является отличительной чертой китайских вилочных электропогрузчиков, и в настоящее время на рынке используется вторая и третья ступени стандартов. Традиционные вилочные погрузчики с высокими выбросами вредных веществ и высоким энергопотреблением были осуждены в промышленности. Благодаря надзору за силой NRMM в Китае, ускорение защиты окружающей среды, ограничение высоких выбросов, сокращение внутреннего сгорания, разработка электрических вилочных погрузчиков было общей тенденцией.
  ZJN занимается разработкой национальной системы защиты окружающей среды с момента ее основания, изобрела «Роторную борону с трехуровневым многопетлевым приводом», «Автоматическое сегментированное устройство для ротационной бороны», и она стала первым выбором для высокой влажности и высокой вязкости, опасных шлам в современной сушильной промышленности. Популярны на сотнях известных предприятий в стране и за рубежом с высокой эффективностью, низким потреблением, экологически чистым энергосбережением. Глубоко внедряйте национальную политику в области защиты окружающей среды и вносите свой вклад в реализацию концепции развития новой эры: «Голубые холмы и зеленые потоки - это золотые и серебряные рудники» от Генерального секретаря Цзиньпина Си. Линия сушки ZJN была установлена в двадцати провинциях страны и в двадцати странах за рубежом.
  ZJN активно отреагировал на национальный «Закон Китайской Народной Республики о предотвращении и контроле загрязнения воздуха», строго выполнял национальную политику защиты окружающей среды на каждом этапе, последовательно закупил несколько подметальных машин AL и сварочные машины для сбора пыли, эффективно контролировал происходящее пыль, дым. ZJN недавно приобрела больше электрических вилочных погрузчиков, продолжая вносить свой вклад в «экологичное» обращение, а также в энергосбережение и сокращение выбросов.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО