Сушка опасных отходов с высокой влажностью и вязкостью ила ZJN создала неразрывную связь с провинцией Цзянси

2021-04-09

 Компания ZJN, 9 апреля совершила четвертую поездку в провинцию Цзянси с полной уверенностью до рассвета, в течение месяца, на основании шести заказов, успешно подписанных на оборудование для сушки шлама опасных отходов с высокой влажностью и высокой вязкостью во время предыдущих трех поездок
  Практика делает совершенным!После изобретения ZJN «Ротационная борона с трехуровневым катанием и несколькими петлями» она вызвала феноменальное признание клиентов, специализирующихся в  кожевенное производство, гальваника, химическая, текстильная, бумажная, фармацевтическая, сточная вода, кормление животных, переработка крахмала, биологическая ферментация и т. д. Это был лучший выбор для шламов опасных отходов с высокой влажностью и высокой вязкостью, высоко оценен клиентами, отмечен как ограничитель для сушки шлама с высокой влажностью и высокой вязкостью.
  Провинция Цзянси была пионером в применении технологии обработки сушки ZJN, такой как: Традиционная медицина Цзянси, Охрана окружающей среды Хэфэн, Южные цветные металлы, Охрана окружающей среды Цзиньхуэй, Промышленность Фуван, Медная промышленность Или, Тяньшикан, Промышленность Чжичэн, Самостоятельная охрана окружающей среды, Защита окружающей среды Ruifeng, Dexing Yifeng и т. Д. Сотни производственных линий, работающих по обе стороны реки Ganjiang, в настоящее время становятся все более красивыми. Линия сушилок ZJN снова утвердилась и распространилась в провинции Цзянси, благодаря передовой запатентованной технологии и изысканному мастерству, благоприятному эффекту сушки и тщательному послепродажному обслуживанию.
  Провинция Цзянси имеет долгую историю, которая пользовалась репутацией «полной сокровищ природы и выдающихся людей» с экономическим и культурным процветанием, заслуженно отмеченной как «Юг реки Янцзы - страна процветания», а также была одной из лучших Практические кейсы «Голубые холмы и зеленые ручьи - золотые и серебряные рудники!» »Идей генерального секретаря Цзиньпина Си. Корпорация между ZJN и провинцией Цзянси не только оказывала важную техническую поддержку для защиты окружающей среды, но и постоянно сочетала практическую теорию, продолжая реформы и инновации, наконец, достигла взаимовыгодного и выигрышного -победить .

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО