Введение в серию оборудования ZJN - Мешочный фильтр (2)

2021-04-15

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

  Каркасный фильтр представляет собой разновидность пылесборника сухого типа. Подходит для сбора мелкой, сухой и неволокнистой пыли. Фильтровальный мешок изготовлен из тканой фильтровальной ткани или нетканого войлока с использованием фильтрации из волокнистой ткани для фильтрации пыльного газа.Каркасный фильтр представляет собой разновидность пылесборника сухого типа. Подходит для сбора мелкой, сухой и неволокнистой пыли. Фильтровальный мешок изготовлен из тканой фильтровальной ткани или нетканого войлока с использованием фильтрации из волокнистой ткани для фильтрации пыльного газа.

  Когда содержащий пыль газ попадает в рукавный фильтр, пыль с крупными частицами и большим удельным весом оседает под действием силы тяжести и попадает в бункер для золы. Когда газ, содержащий относительно мелкую пыль, проходит через фильтрующий материал, пыль задерживается, и газ очищается.

  Конструкция пылесборника мешочного типа в основном состоит из верхнего корпуса ящика, среднего корпуса ящика, нижнего корпуса ящика (бункера для золы), системы очистки золы, устройства для удаления золы и других частей. По сравнению с аналогичными продуктами эффективность удаления пыли имеет высокую эффективность удаления пыли, которая обычно превышает 99%. Он имеет широкий диапазон регулирования объема воздуха и может использоваться для удаления пыли из дымовых газов различных промышленных печей и сушильного оборудования, чтобы уменьшить выбросы загрязняющих веществ в воздух; Обладает преимуществами простой конструкции, невысокой стоимости,удобство обслуживания и эксплуатации и др.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО