Продолжить Пытаться ,Никогда Не Расслабляться! -Краткое введение для исследования технологии сушильной линии ZJN .

2021-04-15

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

  Всегда задавали вопрос: «Будет ли линия сушки надежной для обработки липкого и влажного осадка? Что делать, если в процессе сушки осадок наклеился на сушилку или загорелся или загорелся при высокой температуре?
  ZJN был первым выбором для сотен известных предприятий в стране и за рубежом и получил признание как эксперт по сушке твердых отходов.
      При исследовании и разработке сушильного оборудования ZJN возникает множество трудностей, таких как:
  (1) Твердые отходы с высокой влажностью и высокой вязкостью бывают разных типов со сложными компонентами;
  (2) При загрузке осадок трудно транспортировать в оборудование, и он легко блокируется;
  (3) При эксплуатации легко формируются полосы и гранулируются, что приводит к затруднению испарения влаги и медленной доставке, утечке, засорению, остановке системы мэйнфрейма или даже к возгоранию материала.
  Одним словом, «Сложность намного больше, чем ваше воображение». Но все «липкие», «вязкие», «блокирующие», «утечки» были успешно решены. Благодаря более чем 20-летним кропотливым исследованиям, ZJN создала хорошо известный бренд в стране и за рубежом, добилась успеха в коммерциализации.
  Компания ZJN собрала тысячи образцов осадка твердых отходов с высокой влажностью и высокой вязкостью в стране и за рубежом. Анализ, обработка и документированные исследования позволили получить сотни теоретических параметров, наконец, «Изобретите себя как бабочку» и изобрели «Трехуровневую вращающуюся борону. Многопетлевой »и« Автоматический сегментированный узел ротационной бороны ».
  Мы начали верить, что ни один ярлык к успеху, все результаты приходят от скапливаются в течение длительного периода напряженной работы, и не принимать его для granted.We будет последовательно проводить исследования в области развития об окружающей среде и использованию возобновляемых источников энергии, чтобы обеспечить самое лучшее обслуживание для благополучия и счастья клиентов.