Заказы полностью выполнены, завод ZJN готов к расширению

2021-04-15

  Время летит, вот и май. Листья становятся зелеными, а цветы великолепно пахнут. Заглянув внутрь завода ZJN, можно увидеть, что вся продукция занята упорядоченным образом и с большим энтузиазмом.
  Сразу после китайского праздника весны в отдел продаж поступило так много телефонных звонков, чтобы заказывать заказы, консультироваться и просить проверки.
  За последние 3 месяца технические специалисты ZJN посетили более 20 заводов клиентов более 50 раз; и получили более десяти клиентов более 30 раз. Мы посещаем и принимаем клиентов почти изо дня в день.
  После 30-летним опытом исследований и разработок в части сушильного оборудования, ZJN environmental Sci-Tech Co., Ltd является национальным высокотехнологичным предприятием.
  Запатентованная ZJN трехцилиндровая ротационная роторная сушилка для материалов с высокой влажностью и вязкостью хорошо принята сотнями клиентов на внутреннем и зарубежных рынках,Основываясь на качестве и эффективности сушилки,Jiaozuo ZJN становится выдающимся среди полей сушильного оборудования в стране и за рубежом.теперь производственной заказы запланированы уже до конца года. Таким образом, совет директоров принял решение расширить завод на 10 000 м2.
Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО