ZJN Приветствовал клиентов из Хунаньской гальванической промышленности

2021-04-13

28 января группа клиентов из провинции Хунань прибыла на завод ZJN после длительного путешествия в экстремально холодную погоду. Занимаясь обработкой металлов на протяжении десятилетий, они сталкиваются с долгосрочными проблемами утилизации осадка, возникающими в результате его гальванического производства. Чтобы выбрать наиболее оптимальное сушильное оборудование, компания провела длительный осмотр и сравнение, неоднократные научные исследования и в конечном итоге остановила свой выбор на сушилке ZJN. Владелец привел ключевых сотрудников в производственный, финансовый и технический отделы, которые посетили завод ZJN, чтобы достичь контракта с корпорацией.
    
Гости внимательно ознакомились с каждой процедурой производственного процесса, внимательно задавали наиболее волнующие их вопросы во время фактического использования. Напоследок мы конкретно обсудили детали сотрудничества.
Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО
Хотя ZJN Environment Protection Equipment Technology расположена на стыке городских и сельских районов в Цзяоцзуо, наши сушилки являются всемирно известным брендом в области утилизации твердых отходов! Наше сушильное оборудование с «роторными граблями, трехцилиндровым и многоконтурным» разработано специально для твердых промышленных отходов с высокой влажностью и вязкостью. В устройстве используется ряд ведущих отечественных патентных технологий, таких как уникальные дробильные устройства «роторные грабли, опрокидывающиеся грабли», «специальные направляющие и подъемные технологии», «Вихрь постоянного тока плюс возвратно-поступательное движение переменного тока», тренд перемещения материала, три регулируемых «низкотемпературного объема ветра. Система распределения. Это энергосберегающее сушильное оборудование также отличается простотой установки, стабильной работой, хорошим эффектом сушки и может хорошо поддерживать физические и химические свойства осадка. Эти технологии помогают предприятиям в дальнейшем извлекать соответствующие драгоценные металлы из остатков; при повторном извлечении металла шлам можно утилизировать путем сжигания или обработки на свалках.
       
В последние годы многие крупные предприятия в различных отраслях промышленности внедрили наше сушильное оборудование с «роторными граблями, трехцилиндровым и многопетлевым» для гальванического шлама. У нас есть промышленные проекты гальванического шлама на ряде крупных отечественных предприятий (Группы), таких как Zhongfa, Feinan, Xinrongchang, Tegang and Shenneng Group и Fuye Metallurgical Group. У нас также есть большое количество клиентов за рубежом по всему миру. В начале нового года ZJN нацелена на создание энергосберегающего бренда мирового уровня!