Сушильная машина ZJN Потрясающий внешний вид в Чэнду

2021-04-12

 Международная торговая выставка по энергосбережению и охране окружающей среды 2017 года проходила с 8 по 10 декабря 2017 года в новом международном выставочном центре Chengdu Century City. ZJN был специально приглашен на встречу.
Название форума: Форум зеленого промышленного развития 2017 (Форум), спонсируемый Государственным министерством промышленности и информационных технологий, проводимый Комиссией по экономическим и информационным технологиям провинции Сычуань, Китайской ассоциацией промышленной энергетики и чистого производства. 2017 Китайский международный форум по комплексной утилизации твердых промышленных отходов (подфорум) был проведен под эгидой Китайской ассоциации промышленного энергосбережения и более чистого производства, Китайской сети промышленных твердых отходов и Национальной платформы преобразования технологий комплексного использования твердых промышленных отходов; В мероприятии приняли участие более 500 компаний со всего мира.
 Продукция ZJN привлекла внимание многих зрителей и сразу же после презентации на стенде. Они очень серьезно относятся к внедрению нашей компании и продуктов. Многие клиенты также выдвигают множество реальных проблем, с которыми они сталкиваются. Наши сотрудники отвечали один за другим терпеливо и профессионально. Многие кутсомеры обменялись с нами визитками. Более 30 компаний выразили готовность сотрудничать на месте.
  Сушилки серии ZJN "Rotary Rake Three Stage Muti-loop" и "Automatic Segmented Joint Type" разработаны независимо на основе изучения многочисленных передовых технологий сушилок в стране и за рубежом. ZJN владеет полностью интеллектуальной собственностью новейшего сушильного оборудования. Эти сушилки обладают особым эффектом сушки твердых промышленных отходов и материалов с высокой влажностью и высокой вязкостью. Они эффективно решили сложную проблему этих материалов. Самое главное, он имеет небольшие размеры и низкое энергопотребление! Так что это было одобрено и обеспокоено многими предприятиями.

 

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО


TAG:  экологическое решение   обработка осадка