Крупнейшая индийская сталелитейная компания Сотрудничает с ZJN китай

2021-04-12

      Сильный зимний ветер не остановил энтузиазм покупателей к продукции ZJN.клиентов приедут в ZJN для осмотра сушилки, консультаций, деловых переговоров и подписания контракта,в течение,мы также встретили далекого гостя, мистера Ашока из Индии.
Ашок из крупнейшей сталелитейной компании Индии и специально приехал в ZJN,чтобы поговорить о сложной проблеме утилизации тысяч тонн гальванического шлама, который они производят каждый год.
  Во-первых, он посетил корпус проекта и ознакомился с работой.
На месте он также опросил соответствующих инженеров и операторов на предмет фактического состояния сушилки, а также технических данных. Он доверял нам больше, когда слышал отзывы о наших сушилках от других клиентов.Затем он осмотрел наш производственный цех и вместе с нашим инженером изучил конкретные проблемы в процессе сушки.Его серьезная, ответственная и скрупулезная самоотдача произвела на нас глубокое впечатление.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

       Из этого расследованию г-н Ашок был очень доволен нашими оборудование и нашими сервисоми,
  В настоящее время договор находится на стадии согласования!Когда он узнал, что мы поедем в Индию для установки трехступенчатой многоконтурной сушилки для другого клиента,он искренне пригласил нас посетить их завод, а также провести на месте инструкции по удалению осадка.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО