Проект по переработке твердых (опасных) промышленных отходов провинции Хубэй успешно завершен

2021-04-09

Новости Хубэя: Монтаж и ввод в эксплуатацию проекта по переработке твердых (опасных) промышленных отходов в Хубэе был успешно завершен и официально введен в эксплуатацию. Проект производитель имено компания ZJN China
  В составе группы компаний CEP, созданной в июле 2012 года, это технологичное и экологически чистое предприятие, специализирующееся на сборе, хранении, утилизации и комплексной утилизации твердых промышленных отходов (включая опасные), а также ведущее предприятие. в рамках КЭП в комплексном использовании ресурсов опасных отходов. Он занимает площадь 130 000 м2 с общим объемом инвестиций 260 миллионов юаней. Его мощность по переработке твердых промышленных отходов составляет 200000 тонн в год, включая 100000 тонн опасных отходов (HW17HW22HW46HW48) и 100000 тонн твердых промышленных отходов. С годовой производительностью более 10 000 тонн никеля и меди.
  ZJN предоставила филиалу CEP в Хубэй полный набор сушильного оборудования, включая сушилку «Rotary Rake Triple Stage Multiple Loops» для материалов с высокой влажностью и высокой вязкостью, а также взяла на себя весь процесс проектирования продукта, производства, базового технического проектирования, установки и ввод в эксплуатацию и т. д. Технический персонал ZJN и CEP тесно сотрудничал, прилагал большие усилия и работал вместе. После успешного завершения проекта он также укрепил взаимное доверие и установил между ними глубокую дружбу.
  Как ведущее предприятие в области сушки и эксперт по решениям для сушки материалов с высокой влажностью и высокой вязкостью, ZJN владеет более чем 100 национальными патентными технологиями, а также располагает командой квалифицированных технических специалистов. ZJN также имеет независимый современный производственный и обрабатывающий центр, оснащенный известными в Китае станками плазменной резки с ЧПУ, гибочными станками, ножницами; автомат дуговой сварки под флюсом, токарный станок с ЧПУ, строгальный станок, сверлильный станок, фрезерный станок; интеллектуальный ультразвуковой дефектоскоп, измеритель влажности, датчик давления ветра в объеме воздуха; современное удаление ржавчины, хлебопекарное оборудование; крупногабаритные автокраны, козловые краны и другое современное профессиональное технологическое и испытательное оборудование для обеспечения безупречного производства продукции. Кроме того, все вспомогательное оборудование для вождения закупается у известных брендов отечественных и зарубежных первоклассных производителей.
  ZJN самостоятельно спроектировала и разработала сушильное оборудование для бумажной массы «Трехступенчатые роторные грабли с несколькими петлями», «Автоматические токарно-раскалывающие грохоты», с высокой влажностью и высокой вязкостью, «трехцилиндровый и сетевой формат с несколькими петлями». -учебный класс. Они завоевали хорошую репутацию дома и за рубежом.
 

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО