ZJN завершила тестовый запуск нового проекта в Тариме Китай

2021-04-12

     11 июля. хорошие новости приходят из Тарима провинции Синьцзян: Первая партия установок по сушке нефтехимического шлама, которые мы сотрудничали с местной промышленностью, была завершена, ее первый испытательный запуск прошел хорошо с хорошим эффектом сушки.
  Нефтехимический шлам как один из «трех промышленных отходов» - твердых загрязнителей отходов, это общее название опасных твердых отходов, в основном содержит нефтяной состав, образующийся в процессе добычи, плавления, хранения и транспортировки нефти нефтехимической промышленности. Нефтехимический ил - это разновидность черных вязких коллоидных веществ, которые трудно отделить и переработать, образующиеся при смешивании сырой нефти, родственных нефтепродуктов, ила и воды при эмульгировании. Кроме того, нефтехимический отстой содержит различные бактерии, паразитов и некоторые тяжелые металлы, которые вызывают серьезное загрязнение окружающей среды, такие как Cu, Cr, Zn, Hg и т. Д. Более того, нефтехимический отстой может содержать радиоактивные и стойкие вещества, которые могут приносить огромные убытки. вред окружающей среде, еще хуже то, что это серьезная угроза для жизни человека и всей экологической среды Земли. Кроме того, нефтехимический шлам имеет высокую влажность, большой объем, большую занятость земель, что является большой проблемой для развития нефтехимических предприятий. Таким образом, получение энергии и ценных нефтяных ресурсов из нефтешламов считается важным и потенциально может решить проблемы нехватки энергии и загрязнения окружающей среды.
  С постоянным развитием общества загрязнению окружающей среды начинает уделяться все больше внимания и опасений. Еще в 1998 году твердые отходы нефтехимического ила были перечислены SEPA как опасные вещества, перед сбросом требовалась безвредная обработка. Таким образом, уменьшение нефтехимического осадка, безвредная переработка и переработка осадка всегда были задачами и технической проблемой предприятий по переработке нефтехимического осадка.
  Принимая во внимание вышеуказанное условие, мы организовали техников для постоянного исследования, отработки и улучшения нашей технологии, наконец, мы разработали сушилку специально для нефтехимического шлама с технологией «Rotary Hallow Rolling Triple-Pass Multi-Loop», тестовый запуск всего производства линия была успешно завершена один раз. Наш успех заполнил технический пробел и обеспечил светлое будущее всей отрасли по сушке нефтехимического шлама.

ZJN Finished the Test Run of New Project in Tarim,China

ZJN Finished the Test Run of New Project in Tarim,China