Утилизация Осадка Кожевенного Завода

2021-04-12

      Sino-Hongkong Leather and Fur Industry - это гонконгское предприятие по торговле, производству и переработке кожи, , полностью принадлежащее иностранцам. Общий объем инвестиций составляет 300 миллионов гонконгских долларов. Современные фабрики и современное оборудование производят различные высококачественные изделия из кожи и меха. Компания расположена в Циньчжоу, Гуанси.
  Кожаный ил богат органическими веществами высокой влажности и вязкости. Таким образом, Департамент охраны окружающей среды запрещает вывозить его за пределы и частные свалки. Как правильно обращаться с шламом дубления долгое время беспокоило кожевенную промышленность.
  Китайско-Гонконгская кожевенная и меховая промышленность не только решила производственные трудности, но и снизила затраты и решила экологические проблемы, связанные с выбросами высокотемпературных дымовых газов, с момента внедрения нашей эксклюзивной трехступенчатой ​​многопетлевой вращающейся гребенчатой ​​прокатки для высокой влажности и вязкость осадка »отработанное тепло с использованием оборудования для сушки осадка, которое пользуется полными правами интеллектуальной собственности.

Tannery Sludge Disposal