Клиент из России заказал шесть комплектов оборудования для сушки осадка ZJN.

2021-04-12

      Недавно у международного отдела продаж компании ZJN появилась хорошая новость: шесть комплектов сушильного оборудования заключены в контракт с транснациональной нефтяной компанией в России!
  После успешной установки трех комплектов оборудования для сушки нефтешламов ZJN в Синьцзяне, осушительное оборудование ZJN "Rotary Rake трехцилиндровое с несколькими контурами", специально предназначенное для высоковлажных и высоковязких осадков, привлекло большое внимание многих нефтяных предприятий. Оборудование посетило множество международных клиентов, которые обсудили возможности сотрудничества. После более чем двух месяцев глубокого понимания и взаимного общения российская сторона наконец решила подписать контракт.
  В качестве загрязнителя твердых отходов нефтесодержащий шлам относится к общему термину опасных твердых отходов, в основном состоящих из нефтяных компонентов, образующихся в процессе эксплуатации, плавления, хранения и транспортировки нефти. Его основными компонентами являются сырая нефть и родственная очищенная нефть, отложения и вода. Поскольку это вязкое коллоидное вещество черного цвета, которое полностью эмульгировано и перемешано, его трудно разделить. Нефтяные шламы, содержащие сложные компоненты, такие как нефть, органические вещества, вода, неорганические соли, твердые минералы и даже некоторые радиоактивные и вредные вещества, которые трудно разлагаются, нанесут большой вред окружающей среде, даже представляют серьезную угрозу для окружающей среды . К тому же из-за высокой влажности и огромного объема занимает большой участок земли. Так что накопление - серьезная проблема, которая мешала развитию нефтехимических предприятий. Таким образом, получение энергии и ценных нефтяных ресурсов из нефтешламов рассматривается как важный подход к решению проблем нехватки энергии и загрязнения окружающей среды.
  Нефтешлам признан опасным веществом в мире. Поэтому перед выпиской его необходимо утилизировать безвредным образом. Таким образом, уменьшение количества осадка, его обеззараживание и обработка стали преследованием промышленных целей по удалению осадка и технической проблемой.
  В ответ на описанную выше ситуацию ZJN специально организовывает научно-технический персонал для проведения технических прорывов. После неоднократных исследований, практики и множества технологических усовершенствований мы успешно разработали серию оборудования для сушки высоковязких и высоковязких шламов специально для нефтехимических предприятий. Оборудование отличается низким энергопотреблением, меньшей занимаемой площадью, простотой установки и эксплуатации, хорошим эффектом сушки и т. Д. И это полностью решило проблему утилизации нефтешламов.
  Эти шесть комплектов сушителей специально для нефтешламов будут поставлены тремя партиями. Ожидается, что все оборудование будет введено в эксплуатацию до конца августа 2021 года

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО


TAG:  нефтешлам