Трехцилиндровая роторная борона многоконтурная сушилка

2021-04-09

В настоящее время утилизация осадка промышленных опасных отходов постепенно становится в центре внимания в стране и за рубежом. Концентрация, обезвоживание, стабилизация и обезвоживание ила являются необходимыми средствами удаления ила. Это также одна из самых острых проблем для компаний, производящих опасные отходы, и компаний, занимающихся переработкой опасных отходов.
  В процессе сушки ила механическое обезвоживание может удалить только свободную воду и часть промежуточной воды, присутствующей между частицами ила; капиллярная вода, хотя и имеет сильную связывающую силу с частицами ила, ее также можно удалить с помощью силы с более высокой механической емкостью. Поскольку количество внутренней связанной воды зависит от доли микробных клеток в иле, невозможно использовать механические методы для их удаления.
  В настоящее время для их удаления из осадка обычно используются методы высокотемпературного нагрева. Но традиционный процесс обезвоживания высокотемпературным нагревом имеет проблемы, связанные с высокой стоимостью обработки, большим выбросом выхлопных газов, большим количеством охлаждающей воды, вторичным загрязнением запахом и пылью и даже риском взрыва пыли. Инвестиционные и эксплуатационные расходы на этот метод сушки осадка обычно высоки, а фактическая эксплуатация имеет много недостатков.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

  Тем не менее, трехступенчатая мути-петельная сушилка с вращающимися граблями для промышленного ила, полностью независимая интеллектуальная собственность которой принадлежит ZJN, отличается низким энергопотреблением, отсутствием вторичного загрязнения, низкими эксплуатационными расходами, высокой степенью автоматизации, а также безопасной и стабильной работой. Максимальная суточная производительность одного комплекта оборудования может достигать 1000 тонн, а эффективность и качество сушки безупречны.
  С учетом уже установленного и работающего оборудования преимущества энергосбережения и защиты окружающей среды очевидны. В сочетании с запатентованным процессом сушки «с использованием отработанного тепла дымовых газов котла», трехступенчатая многопетельная сушилка ZJN с вращающимися граблями для сушки промышленного осадка намного дешевле, чем другие методы обработки.
  Особо похвально то, что в нем используется технология сушки «низкотемпературная с большим объемом воздуха», направление воздуха, объем и температура регулируются и контролируются. Уникальное устройство «вращающиеся грабли» и «вращающие грабли» могут полностью диспергировать и разрушать материал и постепенно образовывать мелкие частицы и завесу материала, так что материал и горячий воздух полностью контактируют и перемещаются при правильном взбивании. Таким образом, эффективно избегая анаэробного газа, весь процесс не производит токсичных газов, таких как диоксин.
  С помощью этого процесса влажность готового шлама может быть снижена до уровня ниже 30% и в виде частиц неправильной формы, а физические и химические свойства самого материала не изменятся. В зависимости от характеристик материала готовый шлам может использоваться для добычи металлов, топлива и органических удобрений, а также в качестве сырья для строительства.
  Так что это выгодный проект с огромным рыночным потенциалом.