Сушилка для нефтешлама от ZJN - Самая энергосберегающая

2021-04-15

      Поздравляем вас с успешным испытательным запуском сушилки ZJN в Синьцзян-Таримском проекте сушки нефтешламов.
  Всего за три месяца мы подписали третий контракт на комплект сушилки с этим проектом! А второй комплект будет доставлен совсем недавно!
  Шлам относится к "опасному" ряду твердых бытовых отходов, и государство распорядилось запретить прямое захоронение и выбрасывание без обработки. Кроме того, осадок с высоким содержанием влаги и сильной липкостью. Неправильная утилизация будет влиять на выживание предприятия. Однако в нем содержится много полезных веществ, если его правильно обработать, он станет возобновляемым ресурсом и принесет много прибыли.
  Трехцилиндровое многопетлевое сушильное оборудование «Роторные грабли» для серии с высокой влажностью и высокой вязкостью известно как «решающий фактор» сушки материалов с высокой влажностью и высокой вязкостью. Он является результатом многолетних кропотливых исследований исследователей и использует ряд национальных патентных технологий, обладающих полными правами собственности. Его востребовали многие экологически чистые предприятия, когда-то вышедшие.
  Теперь, кроме нефтешламов, он также широко используется в нефтяной, гальванической, бумажной, химической, пивоваренной, фармацевтической, коммунальной и других отраслях промышленности, эффективно решая проблему сушки материалов с высокой вязкостью. И очень популярен в Европе и Америке, Западной Азии, Южной Азии, Юго-Восточной Азии и других местах! Многие компании и группы являются нашими постоянными клиентами, также очень распространена ситуация с покупкой нескольких устройств партиями.
Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

TAG:  Нефтяной шлам   липкий шлам   трехуровневая сушилка   многоконтурная сушилка