Министерство охраны окружающей среды внесло свой вклад в надзор за двумя проблемами загрязнения ямы утечки

2021-04-15

     Новости окружающей среды Китая Департамент защиты окружающей среды недавно решил, что провинция Хэбэй и район Цзинхай, Тяньцзинь, проблемы загрязнения фильтрационной ямы перечислили надзор, требующий 31 июля этого года для завершения надзора.
  Сообщается, что два города в фильтрационной яме в 2013 году из-за возникновения незаконной свалки мусора привели к яме загрязнения воды и почвы. Имеется 12 точек при значении pH ниже 3, 1 балл для меди, цинка, хрома и никеля и 1 балл для меди, цинка, хрома, никеля и кадмия. , Свинец серьезно превышен.
  Министерство охраны окружающей среды требует и настоятельно призывает городское правительство немедленно разработать научную программу управления, проделать хорошую работу в области управления карьерами, в решении средств массовой информации отразить проблему фундамента котлована, научиться по аналогии в уезде (округе) проводить исследования, Усилить обнаружение подземных вод, наносов и окружающей почвы, а по результатам испытаний усовершенствовать управленческие меры для того, чтобы управление не оставалось мертвым, не оставляя скрытых опасностей; своевременное обнародование результатов тестирования и прогресса управления, принятие средств массовой информации и социального надзора; местное народное правительство и связанные с ним ведомства для проведения расследования, а также соответствующий персонал для расследования ответственности.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО