Сушка бобовых отходов с использованием дымовых газов из котлов. Клиенты из провинции Ань Хуэй посещают ZJN для консультации

2021-04-15

        В полдень 19 июля группа из одной компании по утилизации медицинских отходов в провинции Ань Хуэй под руководством своего председателя отвезла почти 500 килолитров в компанию Jiaozuo ZJN Environmental Protection Equipment Technology Co., Ltd. с использованием дымовых газов котла.
  Процесс сушки дымовых газов котла является эксклюзивным патентом ZJN; Трехуровневая и многоконтурная сушилка с вращающейся бороной имеет национальный патент на все права интеллектуальной собственности, который специализируется на работе с материалами с высокой влажностью и высокой вязкостью. Приняв оборудование, без инвестиций в источник тепла, предприятия могут легко получить эффект, который производит щедрая прибыль, экономия энергии и сокращение выбросов. Оборудование пользуется популярностью у клиентов с момента его выпуска на рынок. В настоящее время оборудование используется почти сотней предприятий в более чем 20 странах и регионах страны и за рубежом. И это довольно зрелая технология сушки, и каждый год в ZJN за консультацией обращаются многочисленные компании.
  С момента представления клиента они планируют инвестировать в комплект оборудования, способного работать с бобовыми отбросами 300 т / сутки. Поскольку ZJN имеет хорошую репутацию в области сушки дымовых газов котлов в зоне сушки, они специально приезжают к нам, чтобы исследовать и обсудить технологию сушки бобовых пометов с использованием тепла, выделяемого при утилизации медицинских отходов.
  Технический персонал ZJN тепло принял их и представил процесс сушки и принцип утилизации дымовых газов котла. Они подтвердили возможность того, что сушка бобовых отбросов с использованием тепла приводит к утилизации медицинских отходов. Между тем, у них состоялось глубокое общение и обсуждение некоторых деталей.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО