Технология сушки «низкотемпературный большой объем воздуха»

2021-04-15

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО
  Технология сушки «низкотемпературного большого объема воздуха», разработанная группой технических исследований и разработок ZJN, является важным техническим изобретением, основанным на принципе испарения воды. Он был успешно применен в запатентованном ZJN продукте «Трехступенчатые многопетлевые роторные грабли» в оборудовании для сушки материалов с высокой влажностью и высокой вязкостью и получил превосходный эффект сушки.
  Как следует из названия, «Низкая температура, большой объем воздуха» - это процесс сушки, который при низкой температуре на входе увеличивает объем горячего воздуха в установленном диапазоне, таким образом достигая эффекта сушки.
  В конкретной практике сушки процесс сушки «низкотемпературный большой объем воздуха» имеет много очевидных технических преимуществ:
  Во-первых, наиболее значительным эффектом является экономия энергии, поскольку температура горячего воздуха снижается, тепло, используемое в процессе сушки, относительно снижается, таким образом снижается потребность в энергии.
  Во-вторых, эта технология сушки может эффективно подавить образование вредных диоксиновых газов в процессе сушки, особенно при сушке шламов, снижение температуры означает уменьшение вероятности образования диоксинов (диоксины не образуются ниже 300 градусов). обработка более поздних выхлопных газов.
  В-третьих, это может гарантировать стабильность физических и химических свойств материалов, особенно когда сырье и остатки сушатся. После высыхания материалы не подгорают, цвет становится ярким, а микроэлементы и питательные вещества также не повреждаются.
  Наконец, технология сушки «Низкотемпературный большой объем воздуха» может подавить коррозию оборудования и вредных газов, тем самым эффективно продлевая срок его службы. В то же время процесс сушки «низкотемпературный большой объем воздуха» также обеспечивает необходимые условия для реализации процесса сушки «утилизации тепла отходящих газов котла» компанией ZJN.