Новейшие технологии сушки бумажной массы

2021-04-09

 «Бумажная масса»-это массивный материал, образованный замачиванием, удалением
  примесей, измельчением, фильтрованием и обезвоживанием восстановленных картонных отходов, книжной бумаги, газет.Он в основном состоит из множества волокон и имеет высокое содержание воды.Обезвоживание и сушка бумажной массы - одна из появляющихся новых отраслей, имеющая очень широкие перспективы развития!После обработки и сушки целлюлозу можно использовать для производства переработанной бумаги, производства фенольной смолы, украшения дома, упаковочных материалов, питательной среды для съедобных грибов и даже кормового материала для крупного рогатого скота и овец. Очень важны возобновляемые ресурсы.
  Очень трудно высушить “мякоть” после обезвоживания, особенно при контроле температуры,Когда он высушен до определенной степени, мякоть будет казаться легко воспламеняющейся хлопьеобразной. В это время, если температура слишком низкая, он не может достичь требования сушки. Если она слишком высока, то целлюлоза легко обугливается и даже вызывает пожар, потеряв таким образом свою ценность, В практике сушки параметры сушки также различаются из-за разного вида целлюлозы, образованной из разного сырья. Для получения точных данных о сушке необходимо проводить измерения и испытания на различных целлюлозах. Таким образом, традиционный процесс сушки не может удовлетворить запросы на сушку!
  Трехходовая сетчатая сушилка с несколькими петлями ZJN, специально предназначенная для целлюлозно-бумажных контейнеров, является ведущей в мире технологией сушки «Трехцилиндровые роторные грабли с несколькими петлями». В нем реализована разумная регулировка температуры, направления и объема воздуха в соответствии с характеристиками и требованиями материалов во время различных процессов и стадий сушки. «Высокая + Высокая + Высокая, Средняя = Средняя = Средняя, Низкая - Низкая - Низкая (Высокая, Средняя, Низкая температура + большой, средний, малый объем воздуха) «Технология сушки - одна из технических особенностей этого оборудования. В настоящее время многие компании в стране и за рубежом уже используют ее.« Трехходовая многопеточная сетчатая сушилка »для целлюлозы сушка с очень хорошими эффектами принесла им много преимуществ.
 

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО

Before Drying
Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО
After Drying