Оборудование для сушки шлака в китайской патентной медицине

2021-04-09

 Китайская медицина является ценным активом традиционной медицины Китая и внесла большой вклад в здоровье людей во всем мире. Благодаря энергичному развитию индустрии традиционной китайской медицины в Китае ежегодный сброс отходов китайской медицины достигает 30 миллионов тонн, а годовой объем отходов растительного происхождения достигает 650 000 тонн.
  Шлак традиционной китайской / китайской патентной медицины - это собирательное название остатков, оставшихся после извлечения активных ингредиентов китайских лекарственных трав. Есть два основных источника: один - немедицинская часть, оставшаяся после того, как лекарственные части выбраны для лекарственных частей; другой - китайские лекарственные материалы после извлечения активных ингредиентов. В настоящее время остатки, оставшиеся в процессе производства китайских патентованных лекарств, являются самыми большими, составляя около 70% от общего количества отбросов китайской медицины.
  В отбросах много сырой клетчатки, сырого жира, крахмала, сырых полисахаридов, аминокислот и других питательных веществ. Экологическое использование китайского лекарственного шлака может защитить окружающую среду, а также обеспечить хорошие экономические выгоды для предприятия.
  Отходы после экстракции - острая проблема в мастерских по экстракции традиционных китайских лекарств. Предприятиям необходимо ежедневно сбрасывать большое количество мусора. Если этот мусор просто складывать снаружи, на нем постепенно образуется плесень и загрязнение. Окружающая среда влияет на производство и жизнь окружающих людей. В прошлом формы обработки китайского лечебного шлака в основном включали захоронение, сжигание и сброс с фиксированной площади, что не только требовало больших затрат, но также приводило к неэффективной трате ресурсов и серьезному загрязнению окружающей среды. В последние несколько лет, с развитием технологий и осведомленности о производстве фармацевтических препаратов, компании начали использовать отходы для комплексного лечения. Это не только решило проблему загрязнения окружающей среды, но также увеличило прибыль компании и сократило трату ресурсов.
  ZJN «Роторные грабли с тройным проходом с несколькими контурами», «Автоматическая поворотная и секционная комбинированная сушилка» для шлаков китайской медицины с высокой влажностью и высокой вязкостью использует технологию перемещения материала «вихревой и переменный ток», а также «низкотемпературные и объем воздуха », вместе с уникальной запатентованной конструкцией вращения и скручивания, а также положительным и отрицательным методом направления материалов, успешно решили проблемы высокой влажности, высокой вязкости и липкости материалов, которые нелегко разрушить, неравномерной сушки, а также плохое качество и внешний вид готовой продукции в процессе сушки. Оборудование энергосберегающее и экологически чистое, экономит место и простое в эксплуатации. С тех пор, как он был выпущен на рынок, он очень полюбился предприятиям.
  В настоящее время в Китае существует более 20 компаний, занимающихся традиционной китайской медициной, таких как Jiangxi Tianshi Kang Traditional Chinese Medicine Co., Ltd. (Conba Group), которые используют оборудование для сушки отходов ZJN.
  Tianshilang - это компания, занимающаяся традиционной китайской медициной, входящая в группу Conba, в которой работает более 1000 человек. Активы компании превысили 400 миллионов юаней и уже много лет входят в число 100 ведущих китайских медицинских компаний. Они представили специальную серию сушильного оборудования для высоковлажных, вязких и липких шлаков китайской медицины от ZJN. В оборудовании также используется запатентованная технология «утилизации отработанного тепла котлов», которая была разработана исключительно ZJN и впервые была применена в Китае. Он использует отходящее тепло существующих котлов в качестве источника тепла и обеспечивает «энергосбережение и сокращение выбросов, а также множество преимуществ одновременно». Отходы после сушки подвергаются дальнейшей переработке, большинство из них используется в качестве сырья для обработки кормов и при производстве органических удобрений, а остальные части также могут быть использованы в качестве топлива для котлов. При реализации «обработки вод с помощью процессов взаимодействия воды друг с другом», это также позволяет значительно сократить занятость участка и снизить затраты на искусственную сушку. преимущества очень очевидны.

Хэнань ZJN  Экологический Научно-техническая компания, ООО


TAG:  Оборудование для сушки шлака в китайской патентной медицине